Agora o que mais me surpreendeu foi a simpatia e a acessibilidade dos grandes chefes espanhóis. Com aulas temáticas para 15 convidados por fez, tive a honra de conhecer Andrea Tumbarello (Don Giovanni), Dani Garcia (Calima), Enrique Martínez (Maher), Paco Roncero (Terraza Del Casino), Pedro & Marcos Morán (Casa gerardo), Pepe Solla (Casa Solla) e Sergi Arola (Sergi Arola Gastro).
Quando eu já estava satisfeito e com a cabeça a mil depois de experimentar a técnica do nitrogênio líquido, da esferificação e das texturas em azeite, veio o jantar. Tive a oportunidade de degustar os pratos elaborados pela equipe City: Helena Rizzo & Daniel Redondo (Maní) com a já famosa salada waldorf e o bobó de camarão com chocolate, Sergio Torres (Dos Cielos) com o creme de mandioquinha com caviar de sagu e o fideuá, e Enrique Martínez com o prato principal solomillo de porco ao vinagre de jérez e a sobremesa inesquecível de chocolate branco, creme frio & areia de baunilha. Tudo devidamente harmonizado pela sommelier Gabriela Bigarelli com os vinhos tintos Gramona Imperial gran reserva 2006 brut, Casa Marin Miramar syrah 2008, Piedra Platino reserva 2003 e o vinho de sobremesa Chivite Colección 125 reserva vendimia tardía 2007.
Simplesmente maravilhoso!
Caviar Riofrio |
Andrea Tumbarello |
Salada Waldorf |
Sanchéz Romero Carvajal |
Nenhum comentário:
Postar um comentário