CAPIM restaurante

CAPIM restaurante
vista geral do salão

quarta-feira, 9 de março de 2011

Heineken

Em uma parceria com a Heineken, iniciamos no próximo dia 11 o festival de harmonização de cervejas e pratos internacionais típicos. Começando pela cerveja holandesa Amstel cujo design inovador em garrafa anatômica transparente e tampinha ring-crown ganhou o leão de ouro em Cannes 2008.
Ao pedir ajuda na montagem do cardápio para o meu amigo Louis Pascal de Geer, holandês erradicado no Brasil há muitos anos, descobri uma feliz coincidência, seu avô foi um dos fundadores da cervejaria Amstel na Holanda que depois acabou sendo vendida para a Heineken.
Bem, o cardápio ficou bem rico com os seguintes pratos:
  • ERWTENSOEP (creme de ervilhas com bacon e torradas de pão integral)
  • PATAT (batata frita com maionese)
  • BITTERBALLEN (croquete de carne cozida)
  • SCHNITZEL (picadinho empanado ao molho de curry de frutas vermelhas e leite de coco)
  • BOERENKOOLSTAMPPOT (purê de batata com couve e lingüiça fresca)
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário